Самое современное холодильное оборудование для магазина

19.06.2020

holКачество и эффективность продаж напрямую зависят от того, какое торговое оборудование применяется при хранении продуктовых групп товаров. А если учитывать то, что некоторые продукты имеют специфический запах и могут распространять въедливые ароматы, необходимо создать особые условия для безопасности остальных продуктов. Для этих целей выпускается охлаждающее оборудование для магазина, посредством которого создаётся необходимый температурный режим хранения. С помощью этих приборов можно полностью сохранить свежесть продуктов питания, создать абсолютные условия для «заморозки». Но есть ещё одно, весьма существенное преимущество, которое имеет всё холодильное оборудование – это отменные демонстрационные качества! Используя этот набор техники, вы, несомненно, наиболее выгодно представите потенциальному покупателю все ваши товары!

Основные разновидности холодильного оборудования

Технически, функциональность данных приборов очень схожа – это создание необходимого температурного режима. Однако для идеальной сохранности продуктов питания той или иной группы, важно удерживать оптимальные условия с небольшими отклонениями температуры в заданном диапазоне (например, свежей рыбы – от +1 до +3 градусов). Именно по этим критериям и разнится торговое холодильное оборудование. Классификация выглядит следующим образом:

  • Низкотемпературные модели. Это может быть морозильный ларь (горизонтальная компоновка) или шкаф (вертикальная). Если данный прибор используется в качестве подсобного инвентаря для хранения складских запасов, можно использовать модель с глухой дверью. Для обеспечения простого и удобного доступа к выбранной продукции в залах самообслуживания, лучше использовать ларь со стеклянными раздвижными створками. Температура хранения – от -20 до -8 градусов.
  • Среднетемпературные приборы. Это может холодильный шкаф или витрина. Холодильное оборудование данного типа, может иметь как горизонтальную, так и вертикальную компоновку. Тоже касается и дверей: они могут быть глухими металлическими, поворотными или раздвижными стеклянными. Температура хранения в таких приборах колеблется в пределах от 0 до +10 градусов. Самая популярная разновидность – холодильная витрина. Используется для хранения колбасных и кондитерских изделий, свежего мяса птицы, свинины, говядины, молочных продуктов и приготовленных развесных блюд.
  • Универсальные модели. Основное преимущество данных приборов – гибкий температурный режим (удерживается в пределах от -5 до +5 градусов). Чаще всего, их используют при хранении мясной и молочной продукции, сыров, колбас, экзотических овощей и фруктов.

По вопросам приобретения, гарантийного и сервисного обслуживания торгового холодильного оборудования, обращайтесь к менеджерам нашей компании. При необходимости, они дадут исчерпывающий ответ на любой, возникший у вас вопрос!

Комментарии

Добавить комментарий