Смартфон BlackBerry Curve 9360

22.07.2012 ,

Смартфон BlackBerry Curve 9360

Добро пожаловать в мекку любителя текстов! И лучшим проводником в этом волшебном мире будет сверхлегкий Curve 9360. Он заметно отличается от других смартфонов, поскольку его главное предназначение — работа с сообщениями, а все остальное (Интернет, приложения и фотосъемка) вежливо отодвинуто на задний план. QWERTY-клавиатура превосходна, кнопки эргономичны, а расстояние между ними достаточно для безошибочного набора. В общем, это вам не жалкий сенсорный «суррогат».

Несмотря на малые размеры и вес, телефон кажется более надежным, чем другие бюджетные модели. Сенсорная навигационная кнопка позволяет перемещаться между иконками и быстро прокручивать списки сообщений, а модуль NFC, способный заменить кредитные карты — хороший задел на будущее.

Опасен ли мороз для ноутбука?Опасен ли мороз для ноутбука?

К недостаткам отнесем несенсорный дисплей с диагональю всего 2,4″. Неудивительно, что встроенные Facebook и Twitter смотрятся на Curve 9360 раздражающе мелко. Браузер весьма нетороплив, но это, пожалуй, единственное, с чем 800-мегагерцовый процессор справляется посредственно. Во всех остальных случаях Curve «летает» — главное, привыкнуть к интерфейсу.

Встроенная память практически отсутствует, зато есть слот для карт micro SD емкостью до
32 Гб (поддерживается «горячая» замена). Однако вам едва ли понадобится много места для приложений: по сравнению с магазинами приложений Apple и Android, BlackBerry Арр World — это киоск на фоне супермаркета. Если вас это не пугает, смело покупайте телефон и наслаждайтесь текстовым общением.

Комментарии